ベーグルの焼成中。
焼いていると、だんだんツヤっとプリっと
してきます。
今回はチーズを巻き込んでいるので
時々焼きたてのベーグルから
ぶくぶく沸騰したチーズが
出ていることがあります。
その様子は、思わずごくりと
唾を飲み込んでしまうくらいおいしそうです。
《予約受付日時についてのお知らせ》
昨日のブログでお知らせした通り、
予約受付日時を11月のレッスンより変更しました。
◯メニューとスケジュールのUP…20日の朝8時
◯今まで通ってくださっている生徒様の受付開始 …………20日夜9時から
(10月までにキャンセル待ちしてくださった方やお問い合わせくださった方も含みます)
◯初めての生徒様の受付開始……21日夜9時から
ご理解のほどよろしくお願いします。