今月のレッスンのベーグルの生地は、
とても水分が少ないです。
途中で、水を足したくなるのをぐっと
我慢してこね続けます。
生地がまとまるのに時間がかかりますが、
こうやって、ぐいぐい生地を押していると
ひとかたまりになります。
固い生地はこねるのに力が入りますが、
成形するときは、手にくっつきにくいので
形が作りやすいのがいいですね。
《予約受付日時についてのお知らせ》
先日、お知らせした通り、
予約受付日時を11月のレッスンより変更しました。
◯メニューとスケジュールのUP…20日の朝8時
◯今まで通ってくださっている生徒様の受付開始 …………20日夜9時から
(10月までにキャンセル待ちしてくださった方やお問い合わせくださった方も含みます)
◯初めての生徒様の受付開始……21日夜9時から
どうぞ、よろしくお願いします。