南区大楠のSOU。
久しぶりに訪れたら、
前回行ったときには出会えなかったパンが
いくつもあって大興奮!
今回は、カンパーニュとパンドミと
クリームチーズ+レモンのサンドイッチを。
パンドミは、低温熟成とのこと。
興味津々でトレーにのせました。
全粒粉みたいな香ばしさがある
もっちりしたパンドミでした。
しみじみ美味しい。
低温とは何℃なのかな??
南区大楠のSOU。
久しぶりに訪れたら、
前回行ったときには出会えなかったパンが
いくつもあって大興奮!
今回は、カンパーニュとパンドミと
クリームチーズ+レモンのサンドイッチを。
パンドミは、低温熟成とのこと。
興味津々でトレーにのせました。
全粒粉みたいな香ばしさがある
もっちりしたパンドミでした。
しみじみ美味しい。
低温とは何℃なのかな??