パン教室の先生に誘っていただき、
昨日と一昨日は、志賀シェフのパンの講習会に
参加してきました。
なるほどと思うことや、初めて知ること、
私にはまだ難しくて理解が追いつかないこと、
たくさんあり、学び多き2日間でした。
たっぷり刺激を受けたせいか
家に帰っても興奮が冷めず、
なんだかそわそわして落ちつきませんでした。
今は、少し賢くなったような気がしていて、
もしかすると美味しいパンが焼けるかもしれないと
自分に期待しています。がんばれ、私。
パン教室の先生に誘っていただき、
昨日と一昨日は、志賀シェフのパンの講習会に
参加してきました。
なるほどと思うことや、初めて知ること、
私にはまだ難しくて理解が追いつかないこと、
たくさんあり、学び多き2日間でした。
たっぷり刺激を受けたせいか
家に帰っても興奮が冷めず、
なんだかそわそわして落ちつきませんでした。
今は、少し賢くなったような気がしていて、
もしかすると美味しいパンが焼けるかもしれないと
自分に期待しています。がんばれ、私。