昨日のレッスン。
レンガ色のクロスは、クリスマス感が出るので
12月のレッスンにぴったりです。
9日のレッスン。
じゃがいもから、ふわっと立ちのぼる湯気を
収めたかったけど難しかったです。
でも、チーズのとろりとした美味しそうな感じが
撮れて気に入っています。
じゃがいもは、つぶして団子にして入れるところが
小さなこだわりです。
つぶして入れると、ホクホク感がアップしますよ。
昨日のレッスン。
レンガ色のクロスは、クリスマス感が出るので
12月のレッスンにぴったりです。
9日のレッスン。
じゃがいもから、ふわっと立ちのぼる湯気を
収めたかったけど難しかったです。
でも、チーズのとろりとした美味しそうな感じが
撮れて気に入っています。
じゃがいもは、つぶして団子にして入れるところが
小さなこだわりです。
つぶして入れると、ホクホク感がアップしますよ。