・こだわったところ
気泡が入って軽く、もちもちになるように
粉や水分の配合を決めました。
・振り返って
今までのレッスンの中で1番簡単に作れる
パンではないかなと思っています。
こねずに作れて本当に手間がかからない上、
お惣菜効果でなかなか評判もいいので
人を家に招くときはこのパンが登場することが
多いです。
ピザだったり、コーンマヨだったり、
ウインナーとケチャップだったり、
そのときあるものでいろいろに変化させて
作っています。
・こだわったところ
気泡が入って軽く、もちもちになるように
粉や水分の配合を決めました。
・振り返って
今までのレッスンの中で1番簡単に作れる
パンではないかなと思っています。
こねずに作れて本当に手間がかからない上、
お惣菜効果でなかなか評判もいいので
人を家に招くときはこのパンが登場することが
多いです。
ピザだったり、コーンマヨだったり、
ウインナーとケチャップだったり、
そのときあるものでいろいろに変化させて
作っています。