・こだわったところ
水分をたっぷり入れて、もちもちの生地になるように
しました。
・振り返って
このリュスティックは、
たんぱく質の少ない粉を使い、
2次発酵なしで焼きました。
(フォカッチャは、2次発酵あり)
今振り返ってもリュスティックの方は
難易度の高いレッスンだったなぁと思います。
それがずっと気になっていて
その後、簡単に作れる黒豆のリュスティックの
レッスンにつづきます。
・こだわったところ
水分をたっぷり入れて、もちもちの生地になるように
しました。
・振り返って
このリュスティックは、
たんぱく質の少ない粉を使い、
2次発酵なしで焼きました。
(フォカッチャは、2次発酵あり)
今振り返ってもリュスティックの方は
難易度の高いレッスンだったなぁと思います。
それがずっと気になっていて
その後、簡単に作れる黒豆のリュスティックの
レッスンにつづきます。