平日にもかかわらず、
たくさんの人で賑わっていました。
手前が「キタノカオリ」
奥が「フォカッチャ」です。
気泡がぽこぽこあいていて、
もちもちのぷるぷる。
うるおいたっぷりの生地です。
昨日、私もキタノカオリの粉で
ちょうどパンを焼いていたので
食べ比べてみました。
当たり前ですが、全然違いました。
水分量と塩の量と焼き加減と製法が
違うと思いました。
だいたい全部違っています。
ただ、黄色っぽい色をしているところは同じでした。
左が「レーズンパン」
右が「クリームパン」です。
レーズンパンのレーズンは
ぷよぷよで、まるでぶどうです。
生地はもっちりで美味しい。
ここのきび砂糖で作ったクリームが
大好きです。
コクのあるクリームがパンによく合います。
あぁ、美味しかった。
また、行きたいです。
募集中です^^
6月のレッスンについては
5月15日のブログでお知らせします。