11月1日から始めた水栽培。
2ヶ月でヒヤシンスの根っこがこんなに伸びました。
今日で2014年が終わります。
2014年の1月に、
パン教室を始めることを決意し、
4月からパン教室を始めました。
生徒さんに喜んでいただきたくて、
夢中でパンを作り、食べ続けた1年でした。
この1年で、多くのことを学び、
少し成長することができたのも、
生徒さんのおかげです。
こんな私のパン作りを習いたいと
言ってくださる生徒さんの期待に応えられるよう、
来年も色々なパンを食べて
自分が目指しているパンが作れるように
研究と試作に励みたいと思います。
これまで、パン教室oakを応援してくださり、
本当にありがとうございました。
来年も、よろしくお願いします。
どうぞ良いお年をお迎えください。