しっかり焼くのでハード系のパンみたいな見た目です。
だけど、焼きたてはふわふわです。
冷めたくらいから、だんだん生地がしまってきて、
翌日は詰まった食感になり、
その次の次の日くらいになると、ややパサついて
スコーンのような食感になります。
このパンのゴールは、私の中では翌日ですが
4日目のスコーン風も意外と悪くないと思っています。
しっかり焼くのでハード系のパンみたいな見た目です。
だけど、焼きたてはふわふわです。
冷めたくらいから、だんだん生地がしまってきて、
翌日は詰まった食感になり、
その次の次の日くらいになると、ややパサついて
スコーンのような食感になります。
このパンのゴールは、私の中では翌日ですが
4日目のスコーン風も意外と悪くないと思っています。