冬でもときどき、
パウンドケーキが作りやすい絶好の室温に
なるときがあります。
(私の中では、23〜24℃です)
まさにこの日は、そんな日で
ちょうどプレゼント用のケーキを焼こうと
思っていたところだったので
迷わずパウンドケーキに決めました。
ビターチョコレートをたっぷり入れて、
キルシュのシロップを打ちました。
寒い日に食べたくなるお菓子です。
冬でもときどき、
パウンドケーキが作りやすい絶好の室温に
なるときがあります。
(私の中では、23〜24℃です)
まさにこの日は、そんな日で
ちょうどプレゼント用のケーキを焼こうと
思っていたところだったので
迷わずパウンドケーキに決めました。
ビターチョコレートをたっぷり入れて、
キルシュのシロップを打ちました。
寒い日に食べたくなるお菓子です。