今月のチョコパンに入れるチョコレートは
カレボーの54.5%のスイートチョコレートにしました。
優しい味がパンに合いそうだったのと
このチョコレートの形と大きさ
(直径1㎝の大きなチョコチップ)が
今回のチョコパンにちょうどよかったので
これに決めました。
チョコの紹介をしましたが、
レッスンのお持ち帰り用の生地にも
このチョコが入りますので準備されなくて
大丈夫です。
今月のチョコパンに入れるチョコレートは
カレボーの54.5%のスイートチョコレートにしました。
優しい味がパンに合いそうだったのと
このチョコレートの形と大きさ
(直径1㎝の大きなチョコチップ)が
今回のチョコパンにちょうどよかったので
これに決めました。
チョコの紹介をしましたが、
レッスンのお持ち帰り用の生地にも
このチョコが入りますので準備されなくて
大丈夫です。