私は、いつもこうやって層になった生地を
ペラリペラリとはがしながら食べるので、
配合や作り方がペラリペラリはがすとおいしい
ペラリパン向きになってしまったように思います。
そのことに、この前気がつき、
がぶっと食べる人もいるかも、
いやその方が多いかもしれないと心配になってきて、
がぶっと食べる食べ方も試してみました。
セーフ、大丈夫、ちゃんおいしく食べられました。
さぁ今日から4月のレッスン、スタートです。
私は、いつもこうやって層になった生地を
ペラリペラリとはがしながら食べるので、
配合や作り方がペラリペラリはがすとおいしい
ペラリパン向きになってしまったように思います。
そのことに、この前気がつき、
がぶっと食べる人もいるかも、
いやその方が多いかもしれないと心配になってきて、
がぶっと食べる食べ方も試してみました。
セーフ、大丈夫、ちゃんおいしく食べられました。
さぁ今日から4月のレッスン、スタートです。