・こだわったところ
しっとり、きめが細かく、縦に裂けるところ。
・振り返って
このパンができたとき、本当に嬉しくて
その興奮が冷めやらぬままにレッスンに臨んだので
情熱レッスンになってしまいました。
(特にレッスンの最初の方)
いい思い出です。
この食パンは、お家で作りましたと
言ってくださる方がとても多く、
(今までのレッスンで1番多かったように思います)
嬉しい驚きでした。
さて、レッスンの振り返りは一旦ここで終了します。
お付き合いいただき、ありがとうございました。
続きは、またいつか書こうと思います。
この振り返りブログは、
通ってくださっている生徒さんには
アンコールメニューを選ぶときの参考になるといいなと思いながら、
まだお会いしたことのない方には
私のレッスンのことが伝わるといいなと思ながら
書きました。
ここまでで何か気になるレッスンは
ありましたか。
2019年の3月頃に予定している
アンコールレッスンのメニューは、
皆さんの投票で決めようと思っています。
詳しくは、時期が近づいてきましたら
ブログでお知らせします。