・こだわったところ
水分たっぷりの生地で、
もちもち部分とかりかり部分を作るところ。
・振り返って
短時間で焼けるフーガスは、
夏のレッスンにしようと、
とっておいたレッスンでした。
生地は手で伸ばすと厚みにムラができ、
もちもちやかりかりの食感に焼けて
食べたときに楽しいので
あえて手で伸ばす成形にしました。
・こだわったところ
水分たっぷりの生地で、
もちもち部分とかりかり部分を作るところ。
・振り返って
短時間で焼けるフーガスは、
夏のレッスンにしようと、
とっておいたレッスンでした。
生地は手で伸ばすと厚みにムラができ、
もちもちやかりかりの食感に焼けて
食べたときに楽しいので
あえて手で伸ばす成形にしました。