・こだわったところ
カレーの風味をしっかりと出すところ。
風味と旨味と甘味のバランス。
・振り返って
友人が美味しいと教えてくれた
パン屋さんのカレーのパンをお手本にして
作りました。
カレー粉は、レンジで加熱して香りを引き出して
生地に混ぜこむのがポイントです。
熟成したホシノ天然酵母のチーズのような旨味が
カレー味によく合うと思っています。
・こだわったところ
カレーの風味をしっかりと出すところ。
風味と旨味と甘味のバランス。
・振り返って
友人が美味しいと教えてくれた
パン屋さんのカレーのパンをお手本にして
作りました。
カレー粉は、レンジで加熱して香りを引き出して
生地に混ぜこむのがポイントです。
熟成したホシノ天然酵母のチーズのような旨味が
カレー味によく合うと思っています。