・こだわったところ
カプートサッコロッソを使ったところ。
・振り返って
富澤商店で新しく発売された
イタリアのピザ用の粉カプートサッコロッソは、
ピザ屋さんのピザ生地の味がして一目惚れならず、
一口惚れをしました。
生地の中の気泡をつぶさないように、
ピザ職人風に生地をひっぱって薄く広げて作ると
やっぱり美味しかったです。
・こだわったところ
カプートサッコロッソを使ったところ。
・振り返って
富澤商店で新しく発売された
イタリアのピザ用の粉カプートサッコロッソは、
ピザ屋さんのピザ生地の味がして一目惚れならず、
一口惚れをしました。
生地の中の気泡をつぶさないように、
ピザ職人風に生地をひっぱって薄く広げて作ると
やっぱり美味しかったです。