先日、お知らせしていました工事は、
まだ終了していませんが、
せっかく感染状況が落ち着いているので
レッスンを始めることに決めました。
レッスンに支障が出ないよう、
工事の担当の方と連絡を取り合っていこうと
思います。
次回のレッスンは、
10月の最後の週から11月26日か27日頃までを
予定しています。
日程については、10月16日(土)にお知らせします。
(もし、早めに決まれば16日よりも早くお知らせします)
申込み受付開始は、10月21日(木)21:00〜です。
LINEでレッスンの日程やお知らせを
一斉配信しています。
よろしければ、ご利用ください。
次回のメニュー
・レーズン種を使ったカンパーニュ
・キャラメルチーズケーキ
今回初めて、レーズンの発酵種を使ったレッスンをします。
イーストも併用して作ります。
詳しくは、改めてブログで紹介します。
長い間、待ってくださっていた方、
本当にありがとうございます。
やっと始まります!!!
どうぞよろしくお願いします。