教室で焼きあげるカンパーニュは、
何も具材が入ってないので
こんな風によく割れますが、
持ち帰り生地はいちじく入りなので
ここまではメリメリ割れないかもしれません。
そして、教室で焼きあげた具材なしの
カンパーニュの方が気泡ができやすく、
いちじく入りの方は、それに比べて
詰まった感じに焼き上がります。
でも、それで大丈夫です。それが正解です。
持ち帰り生地に気泡があまり入らなかったと
残念に思われている方、
大丈夫ですよ、具材ありなしの違いです。
教室で焼きあげるカンパーニュは、
何も具材が入ってないので
こんな風によく割れますが、
持ち帰り生地はいちじく入りなので
ここまではメリメリ割れないかもしれません。
そして、教室で焼きあげた具材なしの
カンパーニュの方が気泡ができやすく、
いちじく入りの方は、それに比べて
詰まった感じに焼き上がります。
でも、それで大丈夫です。それが正解です。
持ち帰り生地に気泡があまり入らなかったと
残念に思われている方、
大丈夫ですよ、具材ありなしの違いです。