○こだわったところ
もちもち感とチョコたっぷり
2015年2月のレッスンで作った
チョコパンをベースに、
もっと柔らかさとコクを出したパンが
作りたかったのです。
2015年から5年経った私なら、
パンの食感も
もっとコントロール
できるんじゃないかと
少し期待もありました。
結果、チョコの美味しさも手伝ってくれて
なかなかいい線いってる
チョコパンができたんじゃないかと
自己満足しています。
○こだわったところ
もちもち感とチョコたっぷり
2015年2月のレッスンで作った
チョコパンをベースに、
もっと柔らかさとコクを出したパンが
作りたかったのです。
2015年から5年経った私なら、
パンの食感も
もっとコントロール
できるんじゃないかと
少し期待もありました。
結果、チョコの美味しさも手伝ってくれて
なかなかいい線いってる
チョコパンができたんじゃないかと
自己満足しています。