昨夜は、
レッスンのお申し込み
ありがとうございました。
年度をまたぐ慌ただしい時期に
たくさんのお申し込みをいただけて
ありがたい気持ちでいっぱいです。
また、春の季節に
秋冬っぽさが漂うパンを
おおらかに受け入れてくださり
ありがとうございます。
昨夜のお申し込みで
日程調整にご協力くださった方々、
ありがとうございました。
たいへん助かりました。
土曜日、ご希望に添えなかった方々、
せっかく楽しみに申し込んでくださったのに
いつも本当に申し訳ありません。
よろしければ、またぜひ!!
お申し込みいただけると
嬉しいです。
次回は、
ルヴァン種の特徴「旨み、酸味、溶け」の
「溶け」がポイントのパン作りです。
ルヴァン種が
生地をうまい具合に溶かしてくれると
喉ごしのよい高加水パンに
出会えます。
チョコレートとマロングラッセのカンパーニュ、
お楽しみに。
○ココアの注文
…3月13日(月)までです。
○種やレーズンのご注文、持ち帰り生地なし希望のご連絡
…レッスンの1週間前までです。
お申し込みいただいた方には、
今日中に返信します。
返信し終えたら、ブログでお知らせします。
しばらく、お待ちください。