クロワッサンとデニッシュの実習の日。
デニッシュ生地で
バトンショコラ、
マロンクリーム、
りんごとダマンド
コーヒーマジパン、
クリームのせ、
ダークチェリーとカスタードを
作りました。
こちらは、クロワッサン。
三つ折り3回と
四つ折り2回の比較。
4日目。
優しそうな人を相手に
小さくふざける
余裕が出てきました。
クロワッサンとデニッシュの実習の日。
デニッシュ生地で
バトンショコラ、
マロンクリーム、
りんごとダマンド
コーヒーマジパン、
クリームのせ、
ダークチェリーとカスタードを
作りました。
こちらは、クロワッサン。
三つ折り3回と
四つ折り2回の比較。
4日目。
優しそうな人を相手に
小さくふざける
余裕が出てきました。