10月下旬の
アンコールレッスンでは、
基本の食パンの他に
作りくらべをします。
混ぜ不足、
混ぜ過ぎ、
ちょうど良い、
3つのパターンを焼いて
食べ比べてみようという
レッスンです。
卵の泡立て具合や
粉の混ぜ具合を
じっくり学ぶ
研究タイプの
レッスンです。
お楽しみに。
10月下旬の
アンコールレッスンでは、
基本の食パンの他に
作りくらべをします。
混ぜ不足、
混ぜ過ぎ、
ちょうど良い、
3つのパターンを焼いて
食べ比べてみようという
レッスンです。
卵の泡立て具合や
粉の混ぜ具合を
じっくり学ぶ
研究タイプの
レッスンです。
お楽しみに。