〈スケジュール〉
平日10:45~2時間半〜3時間程度
土曜日11:00〜2時間半〜3時間程度
🟡通常レッスン
9月5日(木)10:45〜←満席になりました。
9月7日(土)11:00〜←満席になりました。
9月9日(月)10:45〜←満席になりました。
9月13日(金)10:45〜←満席になりました。
9月14日(土)11:00〜←満席になりました。
9月17日(火)10:45〜←満席になりました。
9月18日(水)10:45〜←満席になりました。
9月20日(金)10:45〜←満席になりました。
9月24日(火)10:45〜←満席になりました。
9月28日(土)11:00〜←満席になりました。
9月30日(月)10:45〜←満席になりました。
10月3日(木)10:45〜←残り1席
10月5日(土)11:00〜←満席になりました。
10月7日(月)10:45〜←残り1席
10月9日(水)10:45〜←満席になりました。
🔴アンコールレッスン
10月18日(金)10:45〜 ←満席になりました。
10月22日(火)10:45〜 ←満席になりました。
10月26日(土)11:00〜 ←満席になりました。
10月28日(月)10:45〜 ←残り1席
10月30日(水)10:45〜 ←満席になりました。
10月31日(木)10:45〜 ←満席になりました。
11月2日(土)11:00〜 ←満席になりました。
空き状況は随時更新しています。
初めての方もお気軽にお申し込みください。
〈予約受付開始日について〉
レッスンを予約したことがある方を対象に
8月26日(月)夜21時🌙から
レッスンのお申し込みを承ります。
初めての方は、
空きがある場合に
8月27日(火)朝9時🌞から
募集させていただきます。
〈🟡通常レッスンメニュー〉
○湯種入り豆乳クノーテン
インスタントドライイースト使用
短時間発酵
機械ごね
持ち帰りパンあり(5個)
持ち帰り生地あり、なしから選べます。
サンドイッチの試食があります。
○キャラメルクリームのブッセ
持ち帰りあり(6個)
〈🔴アンコールレッスンメニュー〉
○基本の食パン(2015.1月レッスンメニュー)
ホシノ丹沢酵母パン種と
インスタントドライイースト使用
長時間発酵
機械ごね
持ち帰りパンあり(1斤)
持ち帰り生地あり、なしから選べます。
サンドイッチの試食があります。
○スポンジケーキの混ぜ方の比較
作りくらべと食べくらべをします。
持ち帰りは、ありません。
〈今回の教室販売〉
◯材料等の販売
お申し込みは9月3日まで
・ホシノ丹沢酵母パン種50g…250円
・絞り袋1つ…10円
○種とレーズンの販売
お申込みは参加されるレッスンの1週間前まで。
・ルヴァン種(50g程度)…100円
・レーズン液種(120g程度)…液種のみ100円、液種+瓶は200円
・グリーンレーズン(50g)…100円
〈定員〉
1回のレッスンにつき4名まで。
女性限定です。
安全面を考慮し、お子様連れでの参加は
ご遠慮いただきます。
〈レッスン料〉
🟡通常レッスン 5700円
🔴アンコールレッスン 5500円
・レッスン2日前からキャンセル料2000円をいただきます。
〈場所〉 福岡市南区若久
西鉄「宮の下」バス停より700m
西鉄「東若久」バス停より400m〈西鉄「大橋」駅から「東若久」バス停まで バスで12分〉
西鉄「大橋」駅より1.5km
予約完了後に、詳細をお伝えします。
※車でお越しの方へ
車で来られる方が多い場合は、
近くの駐車場をご案内しています。
その駐車場のスペースが広くないため、
大型の車の方はできるだけ自宅駐車場へ
駐めていただくことにしています。
大きな車の方は、申し込みの際に
教えてください。
〈用意していただくもの〉
○エプロン
○ハンドタオル
○筆記用具
○持ち帰り用バック
(パンとブッセを入れます。)
◯タッパー(教室で購入できます。)
〈お申し込み・お問い合わせ先〉
パン教室oakの公式LINEからお願いします。↓
〈お申し込みの際、記入していただく内容〉
お申し込みの際は、
下記の内容についてご記入をお願いします。
◯お名前(ふりがな)
◯希望日(可能であれば第2希望、第3希望もご記入いただけると助かります。)
◯交通手段(大きな車の方はお知らせください)
◯〈今回の教室販売〉の中で注文したい商品
はじめての方は以下のご記入もお願いします。
◯ご住所(どちら方面から来られるかを把握するためですので、番地等は必要ありません。)
◯お電話番号
その他、ご質問やご要望があれば、お書きください。
お申込み、心よりお待ちしています。