昨夜はレッスンにお申し込みいただき、
ありがとうございました。
今回は土曜日にお申し込みが集中してしまい、
残念ながらお受けできなかった方には
申し訳ありませんでした。
ご都合を調整してくださった皆さま、
本当にありがとうございました。
さて、次回は「サワードゥブレッド」を
作ります。
私の中では、
サワードゥブレッドは
たんぱく質の多い、
力強い粉で作るイメージがあるため、
今回はその名前で
ご紹介することにしました。
生地の作り方は
前回の「バブルフォカッチャ」とほぼ同じ。
でも、出来上がるパンは
まったく違うものになります。
その違いも、パン作りの面白さですね。
最近マイブームの
「成形前パンチ」も取り入れて、
軽やかに焼き上げたいと思っています。
どうぞお楽しみに!
今日は、
お昼からパン屋さんの勉強会に
参加させていただく予定です。
そのため、お申し込みへの返信が
夜になるかもしれません。
どうぞご了承ください。
返信がすべて終わりましたら、
ブログでお知らせしますので、
しばらくお待ちください。