レッスンの詳細については、
2月19日(月)のブログでお知らせします。
〈予約受付開始日について〉
今までにパン教室oakのレッスンを
予約したことがある方を対象に
2月19日(月)21時🌙から
レッスンのお申し込みを承ります。
誠に申し訳ありませんが、
初めての方は、
空きがある場合に
2月20日(火)朝9時🌞から
募集させていただきます。
どうぞよろしくお願いします。
〈メニュー〉
○ヴィエノワーズショコラ
(インスタントドライイーストとルヴァン種とレーズン液種使用、機械ごね)
持ち帰りパンあり。
持ち帰り生地あり、なしから選べます。
○アーモンドパイ
15cmのタルト型のもの、1台お持ち帰り。
〈スケジュール〉
2月28日(水) 10:45〜
3月 2日(土) 11:00〜
3月 4日(月) 10:45〜
3月 6日(水) 10:45〜
3月 8日(金) 10:45〜
3月12日(火) 10:45〜
3月16日(土)11:00〜
3月19日(火) 10:45〜
3月21日(木)10:45〜
3月23日(土)11:00〜
3月25日(月)10:45〜
3月28日(木)10:45〜
3月30日(土) 11:00〜
4月 2日(火)10:45〜
4月 5日(金)10:45〜
※土曜日にお申込みが集中します。
たいへん心苦しいのですが、
定員に達した場合は
お受けできないことがあります。
どうかご了承ください。
もし平日でも可能な回がありましたら、
ご協力いただけると助かります。