〈定員〉
1回のレッスンにつき4名。
女性限定です。
安全面を考慮し、お子様連れでの参加は
ご遠慮いただきます。
〈レッスン〉
・パンづくり
・お菓子づくり
1次発酵に時間がかかるため、
レッスンでは、あらかじめこねて
1次発酵を終えた生地を用意しています。
レッスン中にこねた生地は持ち帰って焼成して
いただきます。
〈レッスンの日程と予約申込み受付開始日について〉
ブログ右上「レッスンについて」に
次回のレッスンの日程と
申込み受付開始日について掲載しています。
メニュー等の詳細については、
申込み受付開始日の朝8時頃にブログに掲載します。
今までパン教室oakに来られたことがある方を対象に
申込み受付開始日の夜21時🌙から
次回のレッスンのご予約を承ります。
誠に申し訳ありませんが、
初めての方には、空きがある場合に
申込み受付開始日の翌日朝9時🌞から
募集させていただきます。
〈時間〉 平日10:45~2時間半〜3時間程度
土曜日11:00〜2時間半〜3時間程度
〈受講料〉 メニューによって変動します。
・初回のみ、生地をお持ち帰りいただくためのタッパー代として、別に100円をいただきます。
・材料や生地の仕込みの都合により、キャンセルの場合は2日前からキャンセル料2000円をいただきます。
〈場所〉 福岡市南区若久
西鉄「宮の下」バス停より徒歩で8分(700m)
西鉄「東若久」バス停より徒歩で5分(400m)〈西鉄「大橋」駅より「東若久」バス停まで バスで12分〉
西鉄「大橋」駅より徒歩で17分(1.5km)
予約完了後に、
詳細地図をお送りします。
〈用意していただくもの〉
・エプロン
・ハンドタオル
・筆記用具
・パンとお菓子を持ち帰るバック
(冷菓の場合は保冷バック・保冷剤)
〈お申し込み・お問い合わせ先〉
パン教室の公式LINE https://lin.ee/OFl2mlO
(私と一対一のメッセージのやりとりになりますので、
ご安心ください。)
または oak.mogu@outlook.jp
または oak.mogu@gmail.comへご連絡ください。
ご連絡いただいたら1日以内に必ず返信します。
時々、メールがうまく届かないことがあります。
1日過ぎても返信がない場合は
メールが届いてない可能性がありますので
再度ご連絡ください。
〈お申し込みの際、記入していただく内容〉
お申し込みの際は、
下記の内容についてご記入をお願いします。
◯お名前(ふりがな)
◯希望日(可能であれば第2希望、第3希望もご記入いただけると助かります。)
◯交通手段(自動車・自転車・徒歩・バス・電車など)
はじめての方は
◯ご住所(どちら方面から来られるかを把握するためですので、番地等は必要ありません。)
◯お電話番号
のご記入もお願いします。
その他、ご質問やご要望があれば、お書きください。
初めての方もお気軽にお申し込みください。
お申込み、心よりお待ちしています。