昨日のブログで紹介した
「Bon Painへの道」に載っていた
バケットのレシピで作りました。
冷蔵庫で長時間発酵させたときに
感じるような
甘みはありませんでしたが、
その代わりに
小麦の香ばしさが際立ち
クラストはサクッと軽かったです。
「香ばしさ」は
最近私が気になっていたことなので、
ちょっと手ごたえが感じられて
嬉しいです。
いくつか反省点もあるので
また作ってみようと思います。
昨日のブログで紹介した
「Bon Painへの道」に載っていた
バケットのレシピで作りました。
冷蔵庫で長時間発酵させたときに
感じるような
甘みはありませんでしたが、
その代わりに
小麦の香ばしさが際立ち
クラストはサクッと軽かったです。
「香ばしさ」は
最近私が気になっていたことなので、
ちょっと手ごたえが感じられて
嬉しいです。
いくつか反省点もあるので
また作ってみようと思います。