焼き上がったパンに
シロップを打ちます。
成形は、ややこしいですが、
一度経験すると
なんとなく感覚が
つかめますね。
カルダモンロールに使う
カルダモンは、
パウダーよりも
ホールを砕いて使った方が
断然香りがいいです。
カルディのものが質が良くて
おすすめです。
そうそう、
レッスンで
このカルダモンの匂いが
コーラのラムネの香りに似ている
という話になりました。
おぉ!まさに!!
もうそれとしか思えなくなりました。
焼き上がったパンに
シロップを打ちます。
成形は、ややこしいですが、
一度経験すると
なんとなく感覚が
つかめますね。
カルダモンロールに使う
カルダモンは、
パウダーよりも
ホールを砕いて使った方が
断然香りがいいです。
カルディのものが質が良くて
おすすめです。
そうそう、
レッスンで
このカルダモンの匂いが
コーラのラムネの香りに似ている
という話になりました。
おぉ!まさに!!
もうそれとしか思えなくなりました。