昨夜はレッスンのお申し込み、
ありがとうございました。
今回は5月後半にお申し込みが
特に集中しまして、
申し込みをお受けできなかった方には
本当に申し訳ありませんでした。
よかったらまたご検討いただけると
嬉しいです。
さて、
次回は雑穀と胡桃のブールを
作ります。
くるみを漢字にしたのは、
ひらがなだと
読みにくいからです。
このパンは、
ハードに見えるソフトなパンです。
こねずに作ります。
実は、
こねずに
ふんわり軽いというのは、
今までの私のレシピには
なかったパンなのです。
発酵時間も短くて
お家で作りやすいタイプの
パンだと思います。
レッスンでは
スチームを入れて
ハードっぽく焼きますが
普通に焼いても美味しいです。
おやつには、
ハムときゅうりのサンドイッチを
作りましょう🥪
よろしくお願いします!
昨日のブログでお知らせしていた通り、
諸事情により
本日(4/9)9:30〜18:00まで
LINEの返信ができません。
4月8、9日に
お申し込みいただいた方への返信は、
4月9日の
9:30より前か18:00以降になります。
どうかご了承ください。
返信し終えたら、ブログでお知らせします。
しばらく、お待ちください。