一度に4斤焼きあがると、嬉しくなります。
パン教室を始めて、食パンのレッスンは
4回目になります。
シンプルな配合のワンローフの食パン、
コンデンスミルク入りの角食パン、
はちみつとヨーグルト入りの山食パン、
今回のむっちりした食感のレーズン角食パン。
どの食パンにも愛着があります。
食パンづくりは、やっぱり楽しいです。
一度に4斤焼きあがると、嬉しくなります。
パン教室を始めて、食パンのレッスンは
4回目になります。
シンプルな配合のワンローフの食パン、
コンデンスミルク入りの角食パン、
はちみつとヨーグルト入りの山食パン、
今回のむっちりした食感のレーズン角食パン。
どの食パンにも愛着があります。
食パンづくりは、やっぱり楽しいです。