昨夜はレッスンのお申し込み、
ありがとうございました。
年度末と年度始めの
お忙しいところ、
ご都合をあけていただき
本当にありがとうございます。
今回は土曜日にお申し込みが
特に集中しまして、
お申し込みをお受けできなかった方には
本当に申し訳ありませんでした。
また、よかったらお申し込みください。
お待ちしています。
それから、
ブログの〈スケジュール〉に載せていた
レッスンの開始時刻が
間違っている箇所が
いくつもありました。
失礼しました。
正しくは、
いつも通りの
平日10:45~、
土曜日11:00〜です。
さて、
次回はヴィエノワのレッスンです。
クープの入れ方について
すごく細かいことを言いますので、
はははと笑う準備をしていて
ください。
持ち帰り生地用にも
チョコチップを準備していますが、
混ぜ込まずに
別に持ち帰っていただくことも
できます。
プレーンのヴィエノワで作る
サンドイッチも美味しいです。
ヴァローナのチョコチップについては、
明日のブログで詳しく書きます。
お申し込みいただいた方には、
今日中に返信します。
返信し終えたら、ブログでお知らせします。
しばらく、お待ちください。