昨夜は、久しぶりの募集でしたが、
たくさんの方にお申し込みいただき、
本当にありがとうございました。
日程の調整にご協力いただいた方々、
本当にありがとうございました。
土曜日はお申し込みが集中するため、
ご希望に添えない方もいらっしゃいました。
本当に申し訳ありませんでした。
よろしければ、またお申し込んでいただけると
嬉しいです。
お待ちしています。
次回は、イーストで作る
ポーリッシュ種のパンのレッスンです。
ルヴァンやレーズンの種に比べると
簡単に作れます。
ルヴァン種やレーズン種に憧れていた頃は、
ポーリッシュ種の発酵風味が
物足りなく感じていたのですが、
今は この種のくせのなさが
シンプルなパンに合うなぁと
思えるようになりました。
レッスン、楽しんでいただけるように
頑張ります。
どうぞよろしくお願いします。
スムレラやキタノカオリの粉は、
9月4日(日)まで注文を受け付けています。
今からでも大丈夫です。ご注文どうぞ。
申し込んでくださった皆さま全員に
本日中に返信します。
返信を終えたら、こちらのブログで報告します。
しばらくお待ちください。