レッスンの詳細については、
5月5日(木)のブログでお知らせします。
〈予約受付開始日について〉
今までにパン教室oakのレッスンを
予約したことがある方を対象に
5月5日(木)夜21時🌙から
レッスンのお申し込みを承ります。
誠に申し訳ありませんが、
初めての方には、
5月6日(金)朝9時🌞の時点で空きがある場合に
募集させていただきます。
どうぞよろしくお願いします。
5月中旬〜6月中旬のレッスンのメニュー
○シナモンロールとカルダモンロール
(ルヴァン種とイースト使用、機械ごね)
※明日4/29、ルヴァン種について書いた記事をブログにupします。
○マンゴーとパッションフルーツのバターケーキ
次回からルヴァン種を使用するにあたって、
基本的なレッスン料を300円上げさせていただきます。
昨日の記事に私の思いを書きましたので、
よろしければお読みください。
さらに次回は、
ドライフルーツやピューレと、
バターを多く使用するため、
材料費が300円ほど多くかかりまして、
レッスン料が5100円になります。
ご了承いただけましたら幸いです。
〈新型コロナウイルス感染防止にむけて〉
皆さんになるべく安心してレッスンに参加していただけるようにレッスン後の試食時間は設けずに、作ったパンやお菓子は全てお持ち帰りしていただくこととします。
レッスンでは、引き続き換気やアルコール消毒等の新型コロナウィルス感染防止対策に努めていきます。
生徒の皆さんにもマスクの着用と手洗い、アルコール消毒のご協力をお願いします。
発熱などの体調が優れない場合はレッスンへの参加をお控えくださいますようよろしくお願いします。
新型コロナウイルスの感染者数が増加し、福岡県になんらかの措置が出された場合は、レッスンを延期させていただくことがあります。
その場合は、予約されていた方を優先し、教室再開後、再度募集させていただきます。
〈スケジュール〉
全て終了しました。
※土曜日を希望される方へ
土曜日にお申込みが集中します。
たいへん心苦しいのですが、
定員に達した場合は
お受けできないことがあります。
どうかご了承ください。
もし平日でも可能な回がありましたら、
ご協力いただけると助かります。