・こだわったところ
赤ワインとカシスリキュールの風味。
・振り返って
赤ワインとカシスリキュールの香りが
できるだけ残りますようにと、
アルコールを飛ばさずに生地に入れて作りました。
クランベリーとカシス、くるみがたっぷりの
贅沢なパンでした。
こんな副材料が多いパンは、
その材料が生きるようにしなければという責任感で
ピリッとします。
・こだわったところ
赤ワインとカシスリキュールの風味。
・振り返って
赤ワインとカシスリキュールの香りが
できるだけ残りますようにと、
アルコールを飛ばさずに生地に入れて作りました。
クランベリーとカシス、くるみがたっぷりの
贅沢なパンでした。
こんな副材料が多いパンは、
その材料が生きるようにしなければという責任感で
ピリッとします。