今回のレッスンでは、
タピオカほうじ茶ミルクティを
お出ししています。
タピオカの流行に
何年か遅れでのってみました。
大流行のときは、
どこもタピオカが売り切れでしたが
今は選んで買えるようになりました。
↑写真の生タピオカは、
30分茹でて30分蒸らして
出来上がりなので
比較的簡単にできます。
芯が残らないので作りやすかったです。
今回のレッスンでは、
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お出ししています。
タピオカの流行に
何年か遅れでのってみました。
大流行のときは、
どこもタピオカが売り切れでしたが
今は選んで買えるようになりました。
↑写真の生タピオカは、
30分茹でて30分蒸らして
出来上がりなので
比較的簡単にできます。
芯が残らないので作りやすかったです。