レッスンの詳細については、
1月25日(水)のブログでお知らせします。
〈予約受付開始日について〉
今までにパン教室oakのレッスンを
予約したことがある方を対象に
1月25日(水)夜21時🌙から
レッスンのお申し込みを承ります。
誠に申し訳ありませんが、
初めての方には、
1月26日(木)朝9時🌞の時点で
空きがある場合に
募集させていただきます。
どうぞよろしくお願いします。
〈メニュー〉
○ツォップ〜四つ編みパン〜
(ルヴァン種、レーズン液種、インスタントドライイースト使用、手ごね)
持ち帰り生地あり、なしから選べます。
○全粒粉のビスケット
〈スケジュール〉
2月 4日(土)11:00〜
2月 6日(月)10:45〜
2月 8日(水)10:45〜
2月 9日(木)10:45〜
2月14日(火)10:45〜
2月17日(金)10:45〜
2月18日(土)11:00〜
2月20日(月)10:45〜
2月22日(水)10:45〜
2月25日(土)11:00〜
2月28日(火)10:45〜
3月 2日(木)10:45〜
3月 4日(土)11:00〜
3月 9日(木)10:45〜
3月10日(金)10:45〜
土曜日を希望される方へ
土曜日にお申込みが集中します。
たいへん心苦しいのですが、
定員に達した場合は
お受けできないことがあります。
どうかご了承ください。
もし平日でも可能な回がありましたら、
ご協力いただけると助かります。
〈新型コロナウイルス感染防止にむけて〉
皆さんになるべく安心してレッスンに参加していただけるようにレッスン後の試食時間は設けずに、作ったパンやお菓子は全てお持ち帰りしていただくこととします。
レッスンでは、引き続き換気やアルコール消毒等の新型コロナウィルス感染防止対策に努めていきます。
生徒の皆さんにもマスクの着用と手洗い、アルコール消毒のご協力をお願いします。
発熱などの体調が優れない場合はレッスンへの参加をお控えくださいますようよろしくお願いします。