〈スケジュール〉
平日10:45~2時間半〜3時間程度
土曜日11:00〜2時間半〜3時間程度
全て終了しました。
※土曜日を希望される方へ
土曜日にお申込みが集中します。
たいへん心苦しいのですが、
定員に達した場合は
お受けできないことがあります。
どうかご了承ください。
もし平日でも可能な回がありましたら、
ご協力いただけると助かります。
〈予約受付開始日について〉
今までにパン教室oakのレッスンを
予約したことがある方を対象に
6月13日(火)夜21時🌙から
レッスンのお申し込みを承ります。
誠に申し訳ありませんが、
初めての方には、
6月14日(水)朝9時🌞の時点で
空きがある場合に
募集させていただきます。
どうぞよろしくお願いします。
〈メニュー〉
○ニューヨークベーグル(5種類)
・インスタントドライイースト使用。
・手ごね。
・ベーグル5個お持ち帰り。
・持ち帰り生地はありません。
○オレンジケーキ
・マンケ型14㎝のケーキ1台お持ち帰り。
〈今回の教室販売〉
○材料の販売
材料販売については
申込期限を6月19日(月)まで
とさせていただきます。
・モルトパウダー…50円(50g)
・オレンジスライス缶…400円
・コンパウンドオレンジ…1000円(100g)
・赤ワインビネガー…1650円(250ml)
・前回のレッスンで使用した粒あんと芋あんのご注文も承ります。
※販売する材料については明後日6/15のブログで詳しく紹介します。
○種とレーズンの販売
種とレーズンについては
今回のレッスンでは使用しません。
お申込みは参加されるレッスンの1週間前まで
に、お願いします。
・ルヴァン種(60g程度)…100円
・レーズン液種(120g程度)…液種のみ100円、液種+瓶は200円
・グリーンレーズン(50g)…100円
〈定員〉
1回のレッスンにつき4名まで。
女性限定です。
安全面を考慮し、お子様連れでの参加は
ご遠慮いただきます。
〈レッスン料〉5400円
・レッスン2日前からキャンセル料2000円をいただきます。(体調が優れない場合のキャンセルについては、引き続きキャンセル料をいただきません。なるべく早めにご連絡いただけると助かります。)
〈場所〉 福岡市南区若久
西鉄「宮の下」バス停より700m
西鉄「東若久」バス停より400m〈西鉄「大橋」駅から「東若久」バス停まで バスで12分〉
西鉄「大橋」駅より1.5km
予約完了後に、詳細をお伝えします。
※車でお越しの方へ
車で来られる方が多い場合は、
近くの駐車場をご案内しています。
その駐車場のスペースが広くないため、
大型の車の方はできるだけ自宅駐車場へ
駐めていただくことにしています。
大きな車の方は、申し込みの際に
教えてください。
皆さま、どうかご理解のほど
よろしくお願いします。
〈用意していただくもの〉
○エプロン
○ハンドタオル
○筆記用具
○持ち帰り用バック
(ベーグルとタルト箱4号を入れます。教室でzunguriの紙袋も販売しています。)
※タッパーは必要ありません。
〈お申し込み・お問い合わせ先〉
パン教室oakの公式LINEからお願いします。↓
〈お申し込みの際、記入していただく内容〉
お申し込みの際は、
下記の内容についてご記入をお願いします。
◯お名前(ふりがな)
◯希望日(可能であれば第2希望、第3希望もご記入いただけると助かります。)
◯交通手段(大きな車の方はお知らせください)
◯〈今回の教室販売〉の中で注文したい商品
はじめての方は以下のご記入もお願いします。
◯ご住所(どちら方面から来られるかを把握するためですので、番地等は必要ありません。)
◯お電話番号
その他、ご質問やご要望があれば、お書きください。
お申込み、心よりお待ちしています。
〈新型コロナウイルス感染防止にむけて〉
レッスンでは、引き続き換気やアルコール消毒等の新型コロナウィルス感染防止対策に努めていきます。