あんずのタルトとクグロフのレッスンが
始まりました。
ツヤツヤのタルトに粉糖を振ると
一気にクリスマス気分です。
そうそう、こういうアーモンドクリーム入りの
タルトは焼いた翌日の方が味がいいです。
焼いたその日は、生っぽいような水っぽさが
気になるのですが
不思議と翌日以降は気にならなくなり、
フルーツの甘みや酸味もはっきりしてきます。
ぜひ翌日以降のタルトも、お試しください。
あんずのタルトとクグロフのレッスンが
始まりました。
ツヤツヤのタルトに粉糖を振ると
一気にクリスマス気分です。
そうそう、こういうアーモンドクリーム入りの
タルトは焼いた翌日の方が味がいいです。
焼いたその日は、生っぽいような水っぽさが
気になるのですが
不思議と翌日以降は気にならなくなり、
フルーツの甘みや酸味もはっきりしてきます。
ぜひ翌日以降のタルトも、お試しください。