めんたいフランスとミルクフランスのレッスン、
いかがでしたか。
発酵も、成形も、焼成も、気をつかうことが多くて
難しいフランスパンですが、
うまくいくと嬉しさもひとしおですね。
焼きあがったパンの中の気泡を見て、
「おぉー!」と喜んでもらえて嬉しかったです。
レッスンにお越しくださった皆さま、
本当にありがとうございました。
めんたいフランスとミルクフランスのレッスン、
いかがでしたか。
発酵も、成形も、焼成も、気をつかうことが多くて
難しいフランスパンですが、
うまくいくと嬉しさもひとしおですね。
焼きあがったパンの中の気泡を見て、
「おぉー!」と喜んでもらえて嬉しかったです。
レッスンにお越しくださった皆さま、
本当にありがとうございました。