ねかせ全粒粉のパンと
ルヴァン種と全粒粉のパンのレッスンが
始まりました。
材料はほぼ同じなのに
膨らみ方も焼き色も
香りも違います。
あぁ、楽しい。
焼きあがったものを
半分ずつお持ち帰りです。
〈1月〜2月中旬のレッスンの空き状況〉
2月13日(火)に1席空きがあります。
ご都合が合う方が
いらっしゃいましたら
お申し込みお待ちしています。
ねかせ全粒粉のパンと
ルヴァン種と全粒粉のパンのレッスンが
始まりました。
材料はほぼ同じなのに
膨らみ方も焼き色も
香りも違います。
あぁ、楽しい。
焼きあがったものを
半分ずつお持ち帰りです。
〈1月〜2月中旬のレッスンの空き状況〉
2月13日(火)に1席空きがあります。
ご都合が合う方が
いらっしゃいましたら
お申し込みお待ちしています。