今回のレッスンの
ねかせ全粒粉のパンは、
パウンド型で焼いています。
生地がゆるいので
持ち帰り生地も
レッスン同様、
パウンド型で焼くのを
おすすめします。
レッスンで使用している
パウンド型は、
サイズ(底部分):183(170)×80(70)×高60mm
容量:800ml
ですが、
容量700mlあれば焼けます。
教室にも
アルミの使い捨てパウンド型を
置いています。
必要な方は
お声かけください。
今回のレッスンの
ねかせ全粒粉のパンは、
パウンド型で焼いています。
生地がゆるいので
持ち帰り生地も
レッスン同様、
パウンド型で焼くのを
おすすめします。
レッスンで使用している
パウンド型は、
サイズ(底部分):183(170)×80(70)×高60mm
容量:800ml
ですが、
容量700mlあれば焼けます。
教室にも
アルミの使い捨てパウンド型を
置いています。
必要な方は
お声かけください。