今回のレッスンを受講された方へ
先日作った
ルヴァン種入りの
4日ねかせたパンが
美味しいと評判だったので
その作り方を紹介します。
配合は、
「ねかせ全粒粉のパン」の配合+ルヴァン種20g
作り方は、
「ねかせ全粒粉のパン」と全く同じです。
ルヴァン種を入れて
4日もねかせたら
生地が溶けるかもと
心配だったのですが、
意外と大丈夫でした。
よかったらお試しください。
今回のレッスンを受講された方へ
先日作った
ルヴァン種入りの
4日ねかせたパンが
美味しいと評判だったので
その作り方を紹介します。
配合は、
「ねかせ全粒粉のパン」の配合+ルヴァン種20g
作り方は、
「ねかせ全粒粉のパン」と全く同じです。
ルヴァン種を入れて
4日もねかせたら
生地が溶けるかもと
心配だったのですが、
意外と大丈夫でした。
よかったらお試しください。