レッスンの詳細については、
6月3日(月)のブログでお知らせします。
〈予約受付開始日について〉
今までにパン教室oakのレッスンを
予約したことがある方を対象に
6月3日(月)21時🌙から
レッスンのお申し込みを承ります。
誠に申し訳ありませんが、
初めての方は、
空きがある場合に
6月4日(火)朝9時🌞から
募集させていただきます。
どうぞよろしくお願いします。
〈メニュー〉
(インスタントドライイーストとレーズン液種使用、機械ごね)
冷凍老麺を使ったパンづくり。
レッスンでは苛性ソーダ使用、
持ち帰り生地は重曹水使用。
持ち帰りパンあり。
持ち帰り生地あり(重曹付き)、なしから選べます。
○レーズンサンドクラッカー
ルヴァン種使用。
持ち帰りクラッカーあり。
※レーズン液種やルヴァン種を使用した
レッスンになりますが、
お家で作る際には種を入れずに
作ることもできます。
〈スケジュール〉
全て終了しました。
※土曜日にお申込みが集中します。
たいへん心苦しいのですが、
定員に達した場合は
お受けできないことがあります。
どうかご了承ください。
もし平日でも可能な回がありましたら、
ご協力いただけると助かります。