・こだわったところ
成形の仕方です。分かりやすいように、
覚えやすいように心がけました。
めんたいバターの配合とミルクバターの配合も
こだわっていました。
・振り返って
このレッスンが生徒さんのフランスパン作りの
基礎になるかもしれないと気を引き締めて
のぞみました。
焼きあがったパンの断面を毎回見せてもらって、
私自身、勉強になったレッスンでした。
お気に入りのパン屋さんのめんたいフランスと
ミルクフランスを買ってきて
フィリングの研究をしました。懐かしいです。
・こだわったところ
成形の仕方です。分かりやすいように、
覚えやすいように心がけました。
めんたいバターの配合とミルクバターの配合も
こだわっていました。
・振り返って
このレッスンが生徒さんのフランスパン作りの
基礎になるかもしれないと気を引き締めて
のぞみました。
焼きあがったパンの断面を毎回見せてもらって、
私自身、勉強になったレッスンでした。
お気に入りのパン屋さんのめんたいフランスと
ミルクフランスを買ってきて
フィリングの研究をしました。懐かしいです。