・こだわったところ
気泡があってクープが開いたフランスパンを
目指しました。
・今振り返って
パン教室を開いたら、必ずやりたいと思っていた
フランスパンのレッスンが実現できて嬉しかったです。
材料、こね、成形、焼成、生地温度…
気をつけることが多すぎて難しいけど、
ひとつずつ問題をクリアしながら
上達していくフランスパン作りは、
やっぱり楽しいです。
・こだわったところ
気泡があってクープが開いたフランスパンを
目指しました。
・今振り返って
パン教室を開いたら、必ずやりたいと思っていた
フランスパンのレッスンが実現できて嬉しかったです。
材料、こね、成形、焼成、生地温度…
気をつけることが多すぎて難しいけど、
ひとつずつ問題をクリアしながら
上達していくフランスパン作りは、
やっぱり楽しいです。