4月下旬〜5月のレッスン日程をお知らせします。
レッスンの詳細は、4月14日(水)のブログ
「4月下旬〜5月のレッスン詳細」でお知らせします。
〈予約受付日について〉
今までにパン教室oakに来られたことがある方
(レッスンを予約してくださった方も含みます)
を対象に4月14日(水)夜21時🌙から
4月下旬〜5月上旬のレッスンのお申し込みを承ります。
誠に申し訳ありませんが、
初めての方には、4月15日(木)朝9時🌞の時点で
空きがある場合に募集させていただきます。
どうぞよろしくお願いします。
次回は、プルーンとチーズのパン
(全粒粉湯種入り、ハード系)を作ります。
インスタントドライイースト使用、
手ごねレッスンです。
〈新型コロナウイルス感染防止にむけて〉
皆さんになるべく安心してレッスンに参加していただけるようにレッスン後の試食時間は設けずに、作ったパンやお菓子は全てお持ち帰りしていただくこととします。
レッスンでは、引き続き換気やアルコール消毒等の新型コロナウィルス感染防止対策に努めていきます。
生徒の皆さんにもマスクの着用と手洗い、アルコール消毒のご協力をお願いします。
発熱などの体調が優れない場合はレッスンへの参加をお控えくださいますようよろしくお願いします。
〈レッスンを延期した場合について〉
今後の新型コロナウイルス感染状況によっては、
レッスンを延期させていただく場合があります。
その場合は、予約されていた方を優先し、
教室再開後、再度募集させていただきます。
〈スケジュール〉
終了しました。
※土曜日を希望される方へ
土曜日にお申込みが集中します。
もし平日でも参加可能な回がありましたら、
ご協力いただけると助かります。