昨夜は、
レッスンのお申し込み
ありがとうございました。
年度末のお忙しいところ、
ご都合をパン教室の開催日に
合わせていただき、
本当に感謝しています。
今回は特に土曜日の
お申し込みが集中したため、
いつもよりも多くの方を
お断りすることになってしまいました。
申し訳ありません。
よろしければ、またお申し込み
いただけると嬉しいです!
次回のレッスンは、
軽いブリオッシュ生地のレッスンです。
私が働いているパン屋さんの
ブリオッシュがとても美味しくて、
それに憧れて作りました。
お菓子の全粒粉のビスケットには、
ミルクチョコレートをつけます。
マイクリオを使った
チョコレートのテンパリングの方法も
紹介しますね。
○粉とマンケ型の注文
…1月30日(月)までです。
○種やレーズンのご注文、持ち帰り生地なし希望のご連絡
…レッスンの1週間前までです。
お申し込みいただいた方には、
今日中に返信します。
返信し終えたら、ブログでお知らせします。
しばらく、お待ちください。