・こだわったところ
少しのくるみと玄米粉、炒り玄米を入れて
香ばしくしました。
・振り返って
このパンは、パン教室を開く前から自分用に
よく作っていたパンです。
お煎餅のような香ばしさがあり
バターをのせて食べるのが好きでした。
長く愛着のあるパンだったので
生徒さんに喜んでもらえたのが嬉しかったです。
自信になりました。
・こだわったところ
少しのくるみと玄米粉、炒り玄米を入れて
香ばしくしました。
・振り返って
このパンは、パン教室を開く前から自分用に
よく作っていたパンです。
お煎餅のような香ばしさがあり
バターをのせて食べるのが好きでした。
長く愛着のあるパンだったので
生徒さんに喜んでもらえたのが嬉しかったです。
自信になりました。