次回レッスンのカンパーニュを
紹介します。
○ルヴァン種の効果で
生地が柔らかくなり、
口溶けのよいパンになりました。
○ほとんどこねない、
パンチもしないことで
ひきが弱い食感になりました。
○生地に入れたライ麦と
ルヴァン種の相乗効果で
かすかな酸味があります。
その酸味がチョコレートっぽさを
演出してくれます。
お楽しみに。
次回レッスンのカンパーニュを
紹介します。
○ルヴァン種の効果で
生地が柔らかくなり、
口溶けのよいパンになりました。
○ほとんどこねない、
パンチもしないことで
ひきが弱い食感になりました。
○生地に入れたライ麦と
ルヴァン種の相乗効果で
かすかな酸味があります。
その酸味がチョコレートっぽさを
演出してくれます。
お楽しみに。